И снова актуальная тема недели – шорты. Лучший читательский комментарий на WMJ.ru призывает не оставаться «в хвосте модных тенденций»!

Вопрос, с чем носить шорты зимой, с каждым солнечным днем конца февраля становится менее актуальным. Зато мы с интересом разглядываем коллекции наступающего теплого сезона и с удовольствием отмечаем, какое разнообразие легких, практичных и стильных вещей нам предлагается.

Шорты весны-лета 2013 впишутся в любой гардероб. С ними можно создать образ для работы, вечеринки, пляжного отдыха и городской прогулки. Главное – выбрать правильную, то есть подходящую ситуации и безупречно на вас сидящую модель. Соглашаясь с нами, пользовательница с ником svetlanapennerне без юмора пишет: «Я сначала ужаснулась: “Как? Опять шорты??? Неужели весь свет готовится влезть в них по весне, а я буду плестись в хвосте модных тенденций по причине несочетаемых с шортами ног?” Впрочем, представленные фотографии меня успокоили: в этом разнообразии найдутся шорты и для меня, было бы желание. Но никогда, наверное, не смогу принять шорты как часть делового костюма – для меня это слишком авангардно».

Поддерживаем вашу готовность к модным экспериментам этой весной, уважаемая svetlanapenner, и вручаем вам приз за лучший комментарий недели. На этой раз наградой победительнице станет выпущенная в коллекции haute couture очищающая энзимная маска от June Jacobs. Подобно эликсиру красоты она работает с текстурой кожи, нейтрализуя токсины и свободные радикалы и приближая внешность к идеалу!

Ждем письма нашей героини недели на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , чтобы сообщить «адреса, пароли, явки» для получения награды. Впереди не только весна, но и новые этапы конкурса читательских комментариев! Так что шанс на победу есть у каждой из вас, наши обожаемые читательницы, если вы зарегистрировались на нашем сайте прежде, чем оставили отзыв. Желаем всем удачи, романтики и солнечного настроения!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...