Носить или нет пиджак на голое тело? Свою оценку модной тенденции дает автор лучшего комментария недели на WMJ.ru.

Еще не утихли страсти по шортам: носить ли их зимой, надевать ли в офис? – как новая экстравагантная модная тенденция дает о себе знать. Впрочем, о чем это мы: скорее не новая, а возвратившаяся к нам из бунтарских 70-х как привет от Бьянки Джаггер, супруги известного рок-музыканта и иконы стиля той эпохи.

В моде пиджаки на голое тело, и мы рады, что этот смелый тренд вы не оставляете без внимания: критикуете, приветствуете, подбираете ситуации, в которых такой образ был бы уместным, и даже вышучиваете. Вот, например, комментарий от пользователя с ником nten28: «Офисы трепещут. Берегитесь, боссы! Можно все и даже на работе. Горячее сердце карьеристки бьется под пиджаком без блузки! Тягучий флирт, откровенный язык желаний и ответ “да”. Да здравствует служебный роман!».

Автору провокационного отзыва, как вы уже догадались, мы вручаем приз за лучший комментарий недели. Наградой за революционное предложение по части офисного дресс-кода становится аромат Happy in Red от Armand Basi – чувственный, энергичный, жизнерадостный, по-настоящему весенний.

Уважаемый победитель, не забудьте написать нам на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , чтобы мы могли рассказать вам, как получить награду. А всем вам, наши обожаемые читательницы, желаем ярких достижений и модных экспериментов этой весной!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...