Пить или не пить… молоко? Своим опытом эмоционально и искренне делится автор лучшего комментария недели.

Новости здоровья от австралийских ученых порадовали многих поклонниц «дара тридцати трех буренок»: оказывается, молоко помогает похудеть! С заокеанскими исследователями можно не согласиться, но мы приятно удивлены другим. В комментариях к новости любители этого ценного натурального напитка сделали акцент на его пользу и вкус, а не на похудательный эффект.

Так, пользовательница с ником markernetпишет: «“Пейте, дети, молоко, будете здоровы!”. Так уж вышло, что эта строчка из песенки сопровождает меня всю жизнь)) В моем замечательном детстве, когда летние каникулы я проводила у бабушки в деревне, а у нее была настоящая корова!!! – моим любимым напитком было молоко)) И если многие дети сильно не любят пенку, то я ее обожала! Я люблю все молочное, от молочных каш до творожка и сыра) Молоко – мой вкус детства, и сейчас я сама мама и эту любовь я привила и своему малышу)) По поводу жирности молока: все зависит от моего настроения; оно может быть разным: обезжиренное, 1% или 2,5%. Одно могу сказать точно, исходя из своего личного опыта: молочные продукты невысокой жирности не полнят, от них только польза! Спасибо за статью, она вызвала у меня искренние эмоции и воспоминания:)».

Как и вы, уважаемая markernet,мы считаем, что молоко и кисломолочные продукты должны обязательно входить и в детское питание, и в меню красоты, если нет противопоказаний. И вручаем вам за столь полный, искренний и эмоциональный отзыв награду – набор Vichy, в который входят крем для лица для нормальной и смешанной кожи Idealia, сыворотка-корректор пигментных пятен Idealia Pro и очищающая пенка для улучшения цвета лица. Не забудьте написать нам на электронный адрес: pr@webprimegroup.ru , чтобы мы могли рассказать вам, как получить награду.

С наступающим 8 Марта всех вас, наши любимые читательницы! Подарите себе шанс на еще одну красивую победу этой весной: конкурс на лучший комментарий недели продолжается!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...