Страсть к кино обогащает внутренний мир и приносит вполне земные блага – приз за лучший читательский комментарий недели.

Шумное и яркое лето покидает нас, а осень настраивает на философский лад. Легче принять перемены и начать что-то новое нам помогает все, что вдохновляет: близкие люди, прогулки на природе, любимая музыка, мудрые книги и, конечно, жизнеутверждающие фильмы. Свою подборку таких кинолент мы предложили вам в минувшие выходные и были рады получить ваши отзывы и рецензии. О вкусах не спорят, но нас особенно задело за живое (в хорошем смысле) мнение пользователя с ником TashFeehily: «Не соглашусь с тем, что 8 из 10 этих фильмов могут вызвать хоть какой-то позитив, а не просто тупой ржач, как это бывает от кривляний Джима Керри. Более-менее достойный из списка – это “Изгой” с великолепным Томом Хэнксом, жизнеутверждающий фильм о силе человеческого духа, “28 дней” стоит посмотреть хотя бы ради Сандры Баллок в роли плохой девочки, а не привычной милашки. “Билли Эллиот” вроде бы комедия, идея неплохая, но реализация... постоянные матерные ругательства отца и брата ГГ просто убивают впечатления от фильма, не менее неприятно наблюдать сексуально озабоченного инвалида в “А в душе я танцую” или инфантильно-страдающе-влюбленного героя “500 дней лета”, под который можно благополучно проспать все экранное время... Решать, конечно, вам, но на большую половину этих “шедевров” не стоит тратить свое драгоценное время, ИМХО».

Наш рецензент, как и полагается человеку, умеющему конструктивно критиковать, огласил собственный список must see. «Ох, ну, по моему скромному мнению, более-менее интересные фильмы – это: из мелодрам – “Воды слонам!”, пресловутый “Титаник”, “Форрест Гамп”, “Зеленая миля”, “Хатико: самый лучший друг”, “Август Раш”, “Прислуга”, “На грани” (с Э. Хопкинсом и А. Болдуином), – пишет в своем втором комментарии TashFeehily, – ну, и парочку триллеров на закуску – “Остров проклятых” и “Власть страха”. Приятного просмотра!».

Из кинозала просим вас сразу за призом: пишите нам на pr@webprimegroup.ru , и мы расскажем, как забрать награду – корзину косметики Green Mama. А наш конкурс читательских комментариев продолжается: каждый ваш отзыв, любимые наши читатели, мы рассматриваем крупным планом, чтобы выбрать самый-самый!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...