Одежда и аксессуары из перьев? Модное «да» говорит им победительница конкурса читательских комментариев этой недели!

Если стразы, пайетки, блестящие аппликации и ткани кажутся вам чем-то банальным для праздничного образа, создайте себе и окружающим «пернатое» настроение. Мы уже рассказывали вам о модных в этом сезоне одежде и аксессуарах с перьями и о том, как это «чудо в перьях» носить, чтобы не выглядеть героиней карнавала.

Приятно, что вы поддержали нас в любви к фэшн-экспериментам и вдохновились нашим обзором. «Только пришла из магазина и присмотрела там шикарные черные крылья! – пишет нам пользовательница с ником Slavjana. – Думала, чересчур, но, прочитав статью поняла, что это именно то, что я искала, все – побежала покупать. Буду “Черным ангелом”))))». Мы бы добавили: и Черным лебедем, роковым и страстным, как это получилось у Натали Портман. Воспаряем в модные выси и создаем неповторимый, притягательный новогодний look!

Поздравляем Вас, уважаемая Slavjana,с победой в очередном этапе конкурса читательских комментариев и хотим признаться, что давно уже приметили Вас как претендента на победу. Вы активно и интересно комментируете многие наши публикации, за что огромное Вам спасибо! Напишите нам: pr@webprimegroup.ru , – чтобы узнать, как получить награду – Эликсир красоты и Золотой Блеск Orofluido.

У нас, любимые наши читательницы, в запасе еще много новогодних подарков. Конкурс продолжается – не упустите свой шанс!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...