Кто из участниц «Холостяка» сразится за сердце Ильи Глинникова в финале шоу

На телеканале ТНТ вышел предпоследний выпуск 5-го сезона «Холостяка». В кульминационной серии Илья Глинников увез всех девушек к себе на родину, познакомил с родителями и, конечно же, назвал имена двух претенденток, которые сойдутся в заключительной борьбе за сердце известного актера.

По теме

Загрузка...

Сначала с родными «интерна» познакомилась Мадина Тамова. Семья очень тепло приняла девушку, заявив: «Это наша девочка». Родные актера также отметили, что Мадина очень красивая и мудрая.

По теме

Загрузка...

Другая участница, Екатерина Никулина, произвела совершенно противоположный эффект. Мама Ильи встретила девушку со своей сестрой. Женщины, пообщавшись с яркой блондинкой, пришли к выводу о том, что у Екатерины нет никаких чувств к Илье.

По теме

Загрузка...

Леся Рябцева, наоборот, очень понравилась семье Ильи. Тетя актера даже призналась, что сама бы выбрала девушку, будь она на месте мужчины, и посоветовала ей рассказать Илье о своих чувствах. После чего Леся незамедлительно призналась актеру в любви.

Снежана Самохина не стала ждать расспросов семьи и сразу же призналась сама, что они с Ильей друзья, а вот любви она пока к актеру не испытывает.

По теме

Загрузка...

В итоге в финал Илья Глинников пригласил Мадину Тамову. Еще до начала конкурса девушка была уверена, что станет одной из финалисток, и не ошиблась. А вторую розу актер подарил Екатерине Никулиной, несмотря на то что семье Ильи она явно не понравилась.

А как ты думаешь, кому достанется сердце Ильи Глинникова?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...