7 марта 2020 14:40

Экс-супруг Пелагеи хоккеист Иван Телегин больше не скрывает свой новый роман

1 / 11

Иван Телегин и Мария Гончар

Фото: Instagram

Reload
Новая избранница Телегина опубликовала совместный снимок, а фолловеры удивились ее сходству с Пелагеей.

О новом романе 28-летнего хоккеиста Ивана Телегина и Марии Гончар заговорили еще за несколько недель до официального объявления о его разрыве с тогда еще женой Пелагеей. Позже в Сети стали появляться фото новой пары, но сами влюбленные не торопились афишировать свои отношения. На днях Иван и Мария отметили день рождения хоккеиста в кругу друзей, и тогда в соцсетях стали появляться совместные кадры пары.

Instagram

А несколько часов назад Мария опубликовала в Instagram первое фото с Иваном. На кадре они стоят в обнимку и улыбаются. В комментариях фолловеры Гончар отмечают, что влюбленные красиво смотрятся вместе. А вот в пабликах пользователи Сети удивляются, как же Мария похожа на Пелагею.

Отметим, что экс-супруги Иван и Пелагея, у которых растет общая дочь, до сих пор не озвучили причину своего расставания.

Напомним, что Иван Телегин и Пелагея поженились в 2016 году. После расставания хоккеист сразу же закрутил новый роман. Отметим, что до романа с Пелагеей Иван был в других отношениях. Он ушел от беременной женщины, которая позже родила ему сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru, Global Look Press

Расскажите друзьям