В Сети появился первый трейлер психологического триллера Павла Лунгина «Дама Пик» по мотивам повести Александра Пушкина. Судя по отрывкам фильма, страсти между главными героями кипят нешуточные.

Ксения Раппопорт и Филипп Янковский сыграли главные роли в новой картине Павла Лунгина. По сюжету, оперная дива Софья Майер после долгих лет эмиграции возвращается в Россию. Певица хочет поставить «Пиковую даму» Чайковского на сцене, где когда-то дебютировала. Спектакль должен стать событием сезона, а все актеры постановки проснутся знаменитыми. О славе и деньгах мечтает молодой певец оперной труппы Андрей, и «Пиковая дама» для него шанс достичь желаемого. Он готов на все, чтобы получить роль Германна, и об этом догадывается Софья, оставившая для себя роль Графини. Оперная дива начинает жестокую игру, в которую будут вовлечены все участники спектакля.

«Даму Пик» уже видели зрители кинофестиваля «Короче». Изначально фильм хотели снимать на английском языке, сценарий писал обладатель «Оскара» за «Король говорит!» Дэвид Сайдлер. Павел Лунгин даже договаривался с Умой Турман о главной роли, но потом все резко пришлось поменять.

Премьера картины состоится 17 ноября.

Фото:Kinopoisk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...