11 апреля 2020 16:56

«Посмотри фото и прослезись»: Ивлеева сама отрезала челку в прямом эфире и пожалела

Телеведущая и блогер показала себя в новом образе в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Ивлеева

Фото: Instagram

Карантин продолжается, и звезды уже не знают, чем себя занять. Многие стали выходить в прямые эфиры с поклонниками, устраивать домашние концерты и онлайн-шоу. Анастасия Ивлеева, например, запустила целую серию эфиров, где она общается с друзьями-знаменитостями. Очередными гостями телеведущей стали Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Звезды общались, шутили, но внезапно все пошло не по «плану». Ивлеева взяла в руки ножницы и отрезала челку на глазах у друзей и фанатов.

Анастасия Ивлеева

Позже в Instagram Анастасия опубликовала фото в новом образе и, кажется, о содеянном она пожалела.

Дорогие друзья, у кого есть вопросы по поводу челки, зачем я это сделала. Это было как в тумане… Но есть свои плюсы у челки, у меня теперь игривое настроение, хочется слушать Агутина или группу «На-На»,

— пошутила Ивлеева. В комментариях под снимками звезды интернет-пользователи посмеялись над поступком звезды: «Посмотри фото и прослезись вместе с Настей», «Зато эфир крутой», «Настя, ты что натворила?», «Такая ржака».

А как тебе преображение Ивлеевой?

Отметим, что недавно Дарья Мороз выложила селфи из машины с дерзкой рваной челкой. Однако актриса ничего не делала со своими волосами, а всего лишь надела парик или накладную челку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram