7 июля 15:55

«Мистер и миссис Узенюк»: Ивлеева с Элджеем устроили супервечеринку с Моргенштерном и стрельбой

1 / 11

Настя Ивлеева с Элджеем

Фото: @nastyaivleeva / Instagram

Reload
29-летняя телеведущая опубликовала видео с бурной тусовки в Москве.

Вечером 6 июля Элджей опубликовал первое видео, на котором исполнитель со своей женой устроили грандиозную вечеринку с фиолетовыми шарами и серебряными конфетти. Сами супруги были одеты торжественно. Элджей примерил черный пиджак с белоснежной футболкой, а Настя Ивлеева — элегантное шелковое платье. В коротком ролике жена исполнителя устроила пальбу из автомата Калашникова, при этом ни чуть не напрягаясь от силы отдачи оружия. Внимательные пользователи Сети похвалили девушку за такой контроль: «На это можно смотреть вечно🤪 я залипла», «Как ивлеева калаш контролит, у калаша отдача большая».

Чуть позже появились публикации с супервечеринки на странице Моргенштерна в Instagram. Исполнители уселись на крышу и капот спорткара, вооружившись автоматами. Звуки выстрелов сопроводили свисты и радостные крики приглашенных. Под видео рэпер написал: «С кадиллаком дня», — однако фанаты так и не поняли причину торжества.

Некоторые предположили, что супруги отметили годовщину свадьбы или женитьбы, однако никаких конкретных комментариев со стороны звезд не было получено. Фолловеров восхитила смелость и любовь Насти Ивлеевой и Элджея, и они сравнили их с популярными героями фильмов: «Мистер и миссис Узенюк», «Харли и Джокер». Также не обошлось без восторженных комментариев: «Шикарные», «Легендарные», «Лучшая пара».

А тебе понравились видео? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sayonaraboy, @nastyaivleeva / Instagram