16 марта 2018 19:15

Почему автору хитов и экс-солисту «Отпетых мошенников» Андрею Репникову приходится работать грузчиком

1 / 13
Reload
47-летний Андрей Репников написал практически все хиты легенд дискотек 90-х «Отпетых мошенников» — от «Девушек» до «Люби меня, люби». Сейчас он работает грузчиком и утверждает, что из группы его вытеснили.

Сейчас группа превратилась в дуэт с лидером Сергеем Амораловым (Суровенко) и вторым вокалистом Томом Хаусом-младшим (Вячеславом Зинуровым). Рыжий Гарик (Игорь Богомазов) покинул «Отпетых мошенников» еще в 2011-м, тогда-то на его место и пришел Андрей Репников, ранее написавший практически все хиты коллектива. В 2016 году Андрей попал в серьезное ДТП, долгое время провел в коме и лечился. Сейчас он утверждает, что полностью восстановился, однако в группу его уже не берут, ссылаясь на болезнь.

Врачи еще год назад дали «добро» на работу. Сейчас работаю грузчиком на складе. Таскаю по 800-900 кг рохлей. Рабочий день длится 12 часов. Чувствую себя отлично,

— говорит Репников, утверждающий, что полностью восстановился. Он уверен, что до сих пор поющие его песни «Отпетые мошенники» не ждут его возвращения, потому что им выгоднее делить гонорары на двоих.

В общем и целом мной написано четыре альбома «Отпетым». Абсолютное большинство песен из их программы — это мои вещи! Больше им и исполнять-то нечего. Смотрел одну программу об «Отпетых мошенниках», где Аморалов называет себя автором «Люби меня, люби!»

— делится артист.

Сейчас Андрей Репников собирается продолжать писать песни, несмотря на разошедшиеся с «Отпетыми мошенниками» пути. Группа в этом году отметит 22-летие. Ранее коллектив продюсировал Евгений Орлов, работавший также с группами «Гости из будущего», «SMASH!!», проектами «Голос», «Голос. Дети», «Фабрика звезд», «Новая волна», «Детская новая волна».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ВКонтакте

Расскажите друзьям