2 января 2017 00:30

Из популярной музыки — в рок: чем сейчас занят экс-солист группы «Челси» и «фабрикант»  Арсений Бородин

1 / 14
Reload
Чем сейчас занимается Арсений Бородин?

Десять лет назад страна узнала группу «Челси», в составе которой были участники проекта «Фабрика звезд-6»: Алексей Корзин, Арсений Бородин, Денис Петров и Роман Архипов. Композиция «Самая любимая» звучала ото всюду и завоевывала первые места многих музыкальных хит-парадов.

Четыре красавчика вскружили голову миллионам девчонок России. Все парни с разными типажами и тембрами, но всех их объединяет одно: любовь к музыке. Именно последнее и стало причиной, по которой из группы ушел Роман Архипов. Музыкант занялся сольной карьерой. Группа не стала брать нового участника вместо Архипова.

Группа «Челси»

Однако работать в группе стало тесно не только Роману, но и другим участникам. «Челси» продолжает существовать и по сей день: парни гастролируют, выпускают новые песни. Но каждый участник параллельно занимается и другими проектами. Так, например, Арсений Бородин создал свою группу.

Арсений Бородин с группой

В составе коллектива Бородина снова четыре парня. Но на этот раз солист только один, все остальные музыканты. Арсений выступает везде с живым звуком. И еще одна поправочка: на этот раз Бородин позволил проснуться внутри року — именно ему артист отдал предпочтение в своем сольном проекте. Арсений вместе с группой занял первое место на телешоу «Главная сцена». Новое прочтение известных композиций покорило жюри.

Завоевав первое место, Арсений начал активно гастролировать и выпускать сольные клипы. В последней работе артиста снялась его девушка, а по совместительству популярный блогер Настя Ивлеева. Смотри клип «Родная» прямо сейчас.

Нам кажется, что Арсений идеально нашел себя в роке и ему стоит продолжать двигаться в этом направлении. А что думаешь ты?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям