9 февраля 2017 16:00

Из сердца вон! После расставания с гражданским мужем Боня покинула Монако и снялась в секси-фотосете

37-летняя Виктория Боня наслаждается жизнью после расставания с Алексом Смерфитом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

На днях Виктория Боня призналась поклонникам, что рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, передает портал Letidor.ru. Но, в отличие от других женщин, телеведущая не страдает на весь мир и не публикует грустные посты в соцсетях. Боня наслаждается жизнью, новыми знакомствами и перспективами. Например, на днях вышел журнал W Story, обложку которого украсила фотография Виктории в сексуальном платье.

На моем плакате желаний была надпись: «Через тернии к звездам», и я вспоминаю сейчас про эту надпись и понимаю, что она обо мне! О моем самовоспитании, ежедневном труде над собой. С другой стороны, всегда нужно психологически настраиваться на позитивную волну. Когда все происходящее воспринимается позитивно, легче добиться успеха!

— рассказывает Виктория в интервью журналу.

Видимо, именно эти мысли стали своеобразным руководством к жизни для Бони в последнее время. После объявления о разрыве с экс-женихом Виктория улетела в Испанию на отдых. А в это время Анджелина, их общая с Алексом дочь, уехала отдыхать с папой. Фанаты интересуются: с кем же из пары останется девочка? Напомним, молодые люди начали встречаться в 2010 году. Через два года Боня родила Алексу дочь.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям