27 декабря 2019 00:02

Новый избранник Кети Топурии впервые прокомментировал их роман

1 / 14

Кети Топурия и Лев Деньгов

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Лев Деньгов до сих пор хранил молчание.

Несколько месяцев назад 33-летняя солистка группы «А’Студио» Кети Топурия подтвердила свой роман с 35-летним бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым, которого она недавно перестала прятать от общественности и начала публиковать совместные фотографии с ним в Instagram. А на днях в Сети появилась информация о том, что Кети ждет ребенка от нового возлюбленного.

Instagram

Сам же Лев Деньгов до недавнего времени никак не комментировал свои отношения с певицей. Однако в итоге он нарушил молчание и подтвердил, что у них с Кети роман, а также раскрыл некоторое подробности их отношений.

Мы с Кети живем вместе, съехались около двух месяцев назад, здоровы и счастливы,

— заявил «РИА Новости» Деньгов.

При этом комментировать информацию о возможной беременности избранницы мужчина не стал, сообщив, что «другие подробности не хотел бы пока говорить из соображений личного и этического характера». Отметим, что до отношений с Кети мужчина был дважды женат. В 2013-м он развелся с первой супругой, от брака с которой воспитывает сына Леонида. Второй женой стала светская леди Ирина Рак. Они расстались в 2015 году, когда скончалась их годовалая дочь. Топурия была замужем один раз. От брака со Львом Гейхманом у певицы растет дочь Оливия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям