17 июня 12:17

На новом фото из рекламы Dolce & Gabbana пышнотелая София Вергара выглядит «до странного худой»

1 / 9

София Вергара

Фото: Global Look Press

Reload
Недавно 47-летняя София Вергара стала лицом легендарного итальянского бренда Dolce & Gabbana. Актриса решила побаловать поклонников ярким look’ом из новой коллекции модного Дома.

В кадре София позировала в элегантном платье с цветастым принтом и эффектным декольте. Наряд подчеркнул аппетитные формы теледивы. На коленях у актрисы лежит сумка изумрудного цвета. Вергара собрала волосы в хвост, оставив свободными несколько вьющихся прядей. Звезда «Американской семейки» также сделала яркий макияж с акцентом на алые губы. Завершили стильный образ удачно подобранные украшения из золота: массивные серьги и браслет. Сама фотосессия проходила на итальянском острове Капри. «Лето грядет», — подписала снимок Вергара.

Поклонники звезды пришли в восторг от ее соблазнительного образа, но некоторые предположили, что постобработка кадра получилась чрезмерной, а сама актриса кажется намного худее, чем в реальной жизни.

«Ты изумительна, как всегда», «Очень нежный летний образ», «В этом платье можно поработить весь мир», «Мне одной кажется, что София выглядит до странного худой?», «Я понимаю, что это рекламная кампания и снимок отфотошопили, но результат получился не очень — будто твою голову приделали к совершенно другом телу», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Famous,ImagePressAgency/face to face,C3396, Hubert Boesl, Mayer/face to face, Kristin Callahan,Lisa O'Connor/Global Look Press