30 марта 2018 16:11

Жизнь в США, работа на ТВ и супруг: изучаем Instagram дочери Ирины Родниной 32-летней Алены Миньковской

1 / 11
Reload
32-летняя Алена Миньковская в информации о себе в Instagram пишет: «Родилась в Москве. Выросла в США. Живу в Нью-Йорке. Журналистка».

Алена действительно родилась в Москве, в семье советской фигуристки (а ныне депутата Госдумы) Ирины Родниной и российского бизнесмена Леонида Миньковского. В возрасте 4 лет вместе с семьей Миньковская переехала в Калифорнию (США) и после окончания университета всерьез ушла в журналистику. Она вела авторскую передачу The Alyona Show на американском канале Russia Today, а теперь ведет программу Free Speech Zone на видеопортале HuffPost Live. У себя в Instagram Алена Миньковская нередко показывает кадры со съемок своих передач, но есть на странице и теплые семейные фото.

Алена Миньковская с мамой Ириной Родниной

У Алены активная гражданская позиция: в 2014 году девушка была номинирована на ЛГБТ-премию GLAAD за программу «Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме», а сейчас активно участвует в кампании по предотвращению сексуального харрасмента.

Питер Мартинс должен быть уволен из Нью-Йорк Сити балета после многочисленных обвинений в физическом, устном и сексуальном насилии,

— писала у себя на странице в январе Алена после интервью с экс-танцовщицей балета Вильгельминой Франкфурт, которая решилась выступить против руководящего балетом с 1983 года Питера Мартинса.

В октябре прошлого года Алена показала в Instagram фотографию с обручальным кольцом и своим новоиспеченным супругом Джейком.

Судя по его профилю в Instagram, Джейк управляет спортивным брендом, выпускающим одежду для джиу-джитсу. Алена часто постит селфи с избранником, не скрывая любви к нему.

Буквально в феврале пара отпраздновала три года с первого свидания. Отличный выбор сделала Алена, не правда ли?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

That one time we did a bunch of random glamour shots ❤️ #mom #mothersday

Публикация от Alyona Minkovski (@alyonamink)

Расскажите друзьям