Загрузка...
2 апреля 16:24

Аппетитное декольте, трое детей и готовность затмить всех на королевской свадьбе: изучаем Instagram подруги Меган Маркл — Джессики Малрони

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 17
Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летнюю Джессику Малрони называют канадской Гвинет Пэлтроу: она знает толк в роскошном lifestyle и умеет учить ему других.

По теме

Загрузка...

Девушка занимается организацией свадеб и подбором платьев для невест — неудивительно, что ее подруга, актриса Меган Маркл попросила ее помочь с менеджментом бракосочетания с британским принцем Гарри! Однако поклонники Меган уже переживают, опасаясь, что эффектная Джессика Малрони затмит невесту своей красотой. Надо сказать, что подруги похожи чертами лица — смуглые и длинноволосые, они будут соперницами на любой вечеринке. Однако на стороне Малрони внушительный перевес — аппетитный бюст. Еще бы, ведь она выносила и родила троих детей! У себя в Instagram Джессика регулярно показывает любимых малышей.

Джессика действительно знает толк в свадьбах — подобранные ею платья отличаются изяществом (и ценой), а невесты остаются бесконечно довольными.

К свадьбе Меган Маркл Джессика Малрони активно готовится и регулярно публикует у себя в Instagram не только соблазнительные портреты, но и видео изнурительных тренировок. Интересно, удастся ли ей, как когда-то Пиппе Миддлтон, отвлечь внимание от будущей принцессы на свою персону?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...