27 февраля 2018 22:46

Упорные тренировки, любимая семья и тонна обаяния: изучаем Instagram хоккеиста Кирилла Капризова — автора «золотой шайбы» на Олимпиаде в Пхенчхане

1 / 15

Кирилл Капризов с чемпионками-фигуристками Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой

Reload
20-летний хоккеист Кирилл Капризов стал настоящей звездой финального поединка России и Германии на Олимпиаде в Пхенчхане.

Именно Капризов забросил в ворота противника «золотую шайбу» в овертайме, впервые за много лет принеся России высшую награду на олимпийских соревнованиях. Кроме бесконечных хоккейных тренировок, спортсмен из Новокузнецка старается уделять время семье — в его Instagram можно встретить и милые портреты с мамой-учительницей, и трогательные фото с новорожденным племянником.

Кирилл Капризов с мамой

А вот сердце Кирилла, похоже, пока свободно.

Кирилл — самый молодой участник хоккейной сборной, он был включен в основной состав только 25 января 2018 года, до этого став звездой молодежной сборной.

Бесконечно обаятельный молодой человек одинаково хорошо смотрится и в спортивной форме, и на отдыхе, однако фото из жарких стран не появлялись в его аккаунте с 2016 года — похоже, свободной недели на это у Кирилла Капризова просто нет. Желаем ему отлично отдохнуть сейчас, после завоевания золотой медали, — Кирилл этого, определенно, заслужил!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям