4 февраля 20:40

Мама, сноуборд и активизм: изучаем Instagram первой трансгендерной звезды «Зачарованных»

1 / 8

Джей Джей Хоукинс

Фото: Instagram

Reload
В ноябре 2020 года стало известно, что в новых «Зачарованных» появится первый трансгендерный персонаж — его сыграет 27-летний актер Джей Джей Хоукинс.

Джей Джей Хоукинс в третьем сезоне перезапуска шоу предстанет в роли студента — друга одной из сестер-ведьм.

Он уже играл гендерно-небинарную персону в сериале «Красная линия» от CBS, а теперь продолжает играть похожих персонажей. Джей Джей Хоукинс просит использовать в отношении себя местоимения «он» или «они», однако не жалеет, что был воспитан как девочка. По его словам, женская гендерная социализация помогает ему лучше понимать женщин. Кстати, актер женат — на 20-летней звезде фильма «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» Алии Рояль.

Я все еще всякий раз восхищаюсь, глядя на себя в зеркало — неужели этот парень я? 2020 год был ужасным, но моя самооценка выросла в разы,

— пишет у себя в Instagram артист, много времени посвящающий просвещению и активизму. За многое в жизни он благодарен своей матери, которую с удовольствием показывает фанатам, — по его словам, она всегда принимала его таким, какой он есть.

После карантина в декабре 2020 года Джей Джей Хоукинс вернулся к активным занятиям спортом — он обожает кататься на сноуборде.

Ранее фанаты «трансгендерной Барби» высказали опасение, что она не может дышать из-за грубой ринопластики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @jjmohawk / Instagram