28 февраля 2018 19:17

Верная подруга-красавица, лед и песок: изучаем Instagram 22-летнего хоккеиста Влада Гаврикова — автора двух важных шайб на Олимпиаде-2018

1 / 15
Reload
22-летний хоккеист Владислав Гавриков накануне вместе со сборной России праздновал победу на Олимпиаде в Пхенчхане.

На зимних Олимпийских играх в Южной Корее российская хоккейная сборная взяла золото. Уроженец Ярославля и защитник клуба СКА (Санкт-Петербург) Владислав Гавриков дважды забивал в ворота соперников: на его счету первая шайба на турнире словакам, а также решающий гол чешской сборной. На Олимпиаде, как и на других важных матчах, Гаврикова поддерживала любимая подруга Анастасия Бабицкая. С эффектной брюнеткой Влад вместе уже несколько лет, и вместе они и на льду соревнований, и на курортном песке.

Из-за допингового скандала вокруг российских спортсменов на Олимпиаде-2014 к нашим атлетам было повышенное внимание. Не обошло оно и Гаврикова.

Публикация от @gavrikov_vlad

Меня во второй день в Канныне подняли в семь утра, чтобы сдать допинг-пробу, – отметил Гавриков. – Но ничего страшного в этом нет. Это не мешает тренировкам, а сдавать допинг – наша обязанность,

— невозмутимо комментировал необходимость Влад в интервью «Спорт-Экспрессу».

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил приостановленное членство Олимпийского комитета России, направив в организацию соответствующее письмо. Восстановление связано с окончанием допинг-тестов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Публикация от @gavrikov_vlad

Расскажите друзьям