13 августа 13:24

Актриса и дочь худрука «Ленкома» Марка Захарова оказалась на учете в наркологической клинике

1 / 10

Александра Захарова

Фото: Globallookpress / Ekaterina Tsvetkova

Reload
У дочери покойного художественного руководителя московского театра «Ленком» Александры Захаровой проблемы с алкогольной зависимостью, сообщают СМИ.

«Мы ведем базу всех известных людей с симптомами алкогольной зависимости. Александра Захарова, увы, к ним принадлежит», — заявил врач наркологической клиники Маршака Дмитрий Вашкин в беседе с «Экспресс-газетой». «Ахиллесова пята Александры Захаровой — любовь к крепким напиткам. Ходят слухи, что именно она в свое время стала одной из причин развода актрисы с коллегой Владимиром Стекловым», — добавил источник издания.

Также сообщается о том, что директор московского театра «Ленком» Марк Варшавер издал приказ о вводе молодых актрис на роли 58-летней Александры Захаровой (они войдут во второй состав). Так, Агафью Тихоновну в спектакле Марка Захарова «Женитьба» в новом составе будет играть студентка Щукинского училища Зинаида Дианова. В спектакле «Ва-банк» роль Юлии Тугиной с Александрой Захаровой будет делить молодая актриса из Петербурга Екатерина Рябова. «Директор жесток с Александрой Марковной еще и потому, что обе ее сменщицы гораздо моложе и, чего уж греха таить, красивее», — заявил источник издания в театре.

Напомним, что знаменитый режиссер Марк Захаров ушел из жизни 28 сентября 2019 года. За 45 лет работы Марк Анатольевич поставил более 40 спектаклей. Среди киноработ Захарова «Обыкновенное чудо», «12 стульев», «Тот самый Мюнхгаузен» и другие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям