wmj.ru
Опубликовано 16 марта 2022, 13:20
1 мин.

К чему вам снятся мертвые родственники

К вам часто во сне приходят умершие родственники? Шаманка Кажетта Ахметжанова рассказывает, что это значит.
К чему вам снятся мертвые родственники

Как рассказала Ахметжанова в беседе с «Пятым каналом», мертвые близкие могут прийти к вам в нескольких случаях. Первый — это когда, по ее словам, ангелы-хранители, забирая душу умершего, дают ему последнюю возможность попрощаться с родными, предостеречь их от опасности или попросите об услуге.

Во втором случае душа является близким часто, когда не может пройти через «тонкие миры» и улететь в «высокие».

В этом случае, уточняет Ахметжанова, души просят, чтобы им помогли — отмолили за них, сделали покаяние, накрыли столы или проводили их с конфетами.

И, наконец, третий вариант — усопший застрял в чистилище. Тогда они якобы просят, чтобы их вытащили оттуда молитвами.

Это души, которые в этой жизни не были пробужденными в духовном плане: у них нет воскрешения души, нет перехода в другой мир, поэтому они снятся родственникам, близким или друзьям и просят помощи,

— говорит шаманка. Частый приход во сне усопших людей, по ее мнению, нехороший знак. Дух не может найти покоя, заблудившись в семи мирах.

«Поэтому когда часто снятся духи, пожалуйста, поминайте их в церквях и дома, отправляйте им свою любовь, она им необходима», — заключила шаманка.

А эти сны, уверены врачи, предвещают скорую смерть.

Фото: Ricardo Esquivel / Pexels