21 ноября 2017, 23:40

К «Мисс Вселенной — 2017» готова! Россиянка Ксения Александрова показала роскошную фигуру в «голом» платье

26 ноября в Лас-Вегасе пройдет финал конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2017». Нашу страну на нем представит обладательница титула «Первая Вице-мисс Россия — 2017», москвичка Ксения Александрова.

Девушка вовсю готовится к конкурсу и участвует в предварительных соревнованиях. Так, накануне в Лас-Вегасе прошел конкурс выходов в вечерних платьях, на котором Ксения Александрова представила очень смелый наряд — «голое» платье VitaBrava, не скрывающее роскошных форм красотки. Идеальную фигуру москвичка показала и на выходе в бикини.

Ну а в показе на тему «Национальный костюм» несколькими днями ранее Ксения была неотразима в платье с принтом в стилистике росписи гжель работы Глеба Винокурова.

Читайте на тему:

У себя в Instagram Ксения признается, что подготовка к конкурсу полностью изменила ее жизнь. «Я стала сильнее, начала больше верить в себя, поняла, что от желания человека зависит очень многое. Конкурс даёт мне силы для новых свершений, и в работе, и в личной жизни. Он открыл во мне новые таланты, о которых раньше я и не подозревала», — пишет девушка. А ты будешь болеть за Ксению Александрову 26 ноября?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят