3 декабря 00:41

«Мила узнала маму»: к Заворотнюк в больницу приносят дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Друг семьи актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал об улучшении ее здоровья.

По теме

По словам анонимного источника, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, где ее «приводят в норму». Знакомый фигуриста Петра Чернышева, мужа звезды, утверждает, что она чувствует себя намного лучше, не мучается от головных болей, лучше видит, ходит, нормально слышит и разговаривает. У актрисы снова проснулся аппетит, хотя ей прописали диету.

Инсайдер утверждает, что опухоли врачам удалось удалить, не повредив важных участков мозга звезды (напомним: точный диагноз семья Заворотнюк не раскрывает). А главное — врачи разрешили актрисе увидеться с годовалой малышкой-дочкой.

Петя стал приносить Милочку к ней в реабилитационный центр, чтобы они повидались, поиграли. Мила — ей в октябре исполнился годик — узнала маму, протянула к ней ручки. Петя сейчас загружен работой, не может часто навещать жену, которая, конечно, сильно скучает по всем близким,

— цитирует друга семьи «Комсомольская правда».

Напомним, что тревожные слухи о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк впервые поползли в августе 2019 года. Таблоиды утверждают, что Заворотнюк якобы борется с опухолью головного мозга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям