20 июня 18:27

Белые рубашки, платья и юбки с «голыми» вставками и жаркие танцы: смотрим кадры из первого клипа новых солисток Serebro

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Serebro

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В феврале 2019 года Максим Фадеев представил публике новый состав нашумевшего трио. Солистками музыкального коллектива стали Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова. Вот уже несколько месяцев девушки успешно выступают на крупных площадках и радуют поклонников творчеством.

В конце мая обновленное Serebro презентовали свою дебютную песню «О, мама», а сегодня в руках WMJ.ru оказались эксклюзивные кадры из нового клипа. Постельные сцены, белые рубашки, безупречные фигуры и зажигательные танцы – эти девочки покорят сердца миллионов. Смотрим и наслаждаемся!

В интервью WMJ.ru артистки отметили, что песня «О, мама» вызывает у них особые чувства.

Она нам нравится и очень близка по духу, хоть и не мы были ее создателями. Учитывая, что она наша первая, мы испытываем особый трепет, волнение и одновременно счастье! Выходим на сцену и понимаем: «Вот это уже точно наше»,

– делились солистки группы.

Елизавета Корнилова / Serebro

По теме

Напомним, что группа Serebro была создана в 2006 году. В первый состав вошли Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Группа готовилась к выпуску первого сингла, как неожиданно члены жюри отборочного конкурса «Евровидение» решили, что именно этому трио стоит представлять Россию на мировой музыкальной арене. В 2007 году артистки выступили, заняв почетное третье место. С течением времени состав группы менялся, а осенью 2018 года стало известно, что все солистки покидают коллектив и Максим Фадеев будет собирать новую группу. Продюсер устроил кастинг, который превратился в настоящее реалити-шоу. Претенденток на вакантное место ждали не только творческие испытания, но даже проверки на детекторе лжи. По результатам кастинга в группу вошли три девушки - Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: пресс-служба, Instagram

Расскажите друзьям