Загрузка ...
20 июля 2020 15:53

Кайли Дженнер купила эксклюзивный Rolls-Royce с розовым салоном

Звезда реалити-шоу и владелица модной марки косметики пополнила свой автопарк уникальным автомобилем. Специально для Кайли был изготовлен Rolls-Royce, салон которого выполнен в одном из любимых оттенков Дженнер.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Кайли Дженнер

Фото: Instagram

Кайли Дженнер похвасталась перед подписчиками своим новым приобретением. Эксклюзивный Rolls-Royce пополнил автоколлекцию звезды, в которой уже есть Ferrari, Bugatti Chiron, Mercedes G-Wagon и другие дорогие машины.

По словам Кайли, автомобиль с ярким розовым салоном она заказала еще год назад, но только сейчас его смогли ей доставить. Дженнер тут же поделилась селфи, сделанном на сиденье насыщенного оттенка.

Но в Сети покупка звезды вызвала негативную реакцию. Фанаты обвинили Дженнер в излишнем «бахвальстве» и тяге к роскоши, неуместной в условиях финансового кризиса из-за пандемии у простых людей.

Филантропия будет полезна и ей, и ее бренду,

— считают пользователи Reddit.

Базовая модель Rolls-Royce стоит около 320 тысяч долларов, но вариант Кайли, несомненно, обошелся ей куда дороже. По желанию звезды, на раме авто даже выгравировали слова Stormi’s Mom, чтобы подчеркнуть ее любовь к дочери.

Это не первый раз, когда фанаты обвиняют Кайли в «транжирстве»: ранее она купила дочери сумочку от Louis Vuitton за 1180 долларов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kyliejenner/Instagram.

Видео: @kyliejenner/Instagram.