25 июня 2017 10:44

Как брат с сестрой! 49-летняя Валерия показала старшего сына Артемия

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица Валерия поделилась совместным трогательным снимком со старшим сыном Артемием во время отпуска.

На днях Валерия поделилась с подписчиками радостной новостью: у нее наконец-то начался недельный отпуск, который певица решила провести, к удивлению поклонников, не в пятизвездочном отеле, а на даче. В своем Instagram артистка рассказывает, что очень счастлива наконец-то уделить время бытовым делам: сходить в магазин и заняться хозяйством по дому. Певица также с удовольствием посещает местный пляж с супругом Иосифом Пригожиным и наслаждается летом. Заметим, что отпуск идет явно на пользу Валерии. Она стала еще красивее и моложе.

Кроме этого, в аккаунте певицы появился редкий кадр. Валерия на снимке обнимает и целует своего старшего сына Артемия на фоне природы. Поклонники восхитились красотой артистки и отметили: она настолько молодо выглядит, что Артемий похож скорее на ее брата, чем на сына. «Валерия, вы безумно красивы», «Как брат с сестрой», «Очень похожи!» — написали в комментариях подписчики.

Напомним, что сын Валерии, 21-летниц Артемий Шульгин, не пошел по стопам мамы и выбрал карьеру финансиста. Молодой человек завершил обучение в Швейцарии и продолжает работать за границей, крайне редко появляясь в России.

Фото: Instagram