«Как бы я хотел познакомить ее с Кейт и детьми!» Принц Уильям все еще не может смириться со смертью своей матери принцессы Дианы

34-летний наследник британской короны герцог Уильям рассказал в интервью британскому GQ о том, как чувствует себя через двадцать лет после трагической гибели своей матери принцессы Дианы.

По теме

Загрузка...

Принц Уильям нечасто говорит о своей матери, и это объяснимо: он до сих пор не смог смириться с ее трагической смертью. 20 лет назад Диана, к тому времени уже разведенная с отцом Уильяма и Гарри принцем Чарльзом, погибла в автокатастрофе с предпринимателем Доди аль-Файедом. О романе Дианы и Доди говорили все СМИ, однако этих отношений не подтвердил никто из друзей Дианы. Принц признается: он слишком долго молчал о матери.

До развода и трагедии: Чарльз, Диана и маленькие Уильям и Гарри
Сейчас я ощущаю себя увереннее, говоря об этом, впервые за долгое время. Я могу говорить о ней открыто, более честно, вспоминать о ней хорошее и говорить о ней хорошее,

— грустно говорит герцог. Но вспоминать маму ему тяжело и сейчас.

Тогда было очень тяжело. И эта скорбь не та, которую испытывает большинство людей, ведь в нашем случае все знают о ее смерти, ее историю, все знают ее саму. Когда другие теряют любимого человека, они могут никому не рассказывать, выбирать, с кем делиться своим горем.

Смириться со смертью матери Уильяму не дает собственная счастливая семейная жизнь.

Так хотелось бы с ней посоветоваться. Как бы я хотел познакомить ее с Кейт и детьми! И как печально, что она не увидит, как растут внуки, что они никогда ее не узнают.

В британском GQ также была опубликована трогательная совместная фотография герцога Уильяма, герцогини Кэтрин и их детей Джорджа и Шарлотты. Поделился Уильям и собственными взглядами на воспитание детей.

Фото: Instagram, GQ, East News

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...