Загрузка ...
4 февраля 19:32

Как дочь культуристки с «бедрами-убийцами» тренируется, чтобы превзойти маму: видео

Бразильская фитнес-тренер и обладательница, возможно, самых мощных бедер в мире показала, как тренируется вместе с дочкой Эйми.

Эйми немногим более 20 лет, она и сама занимается бодибилдингом и ведет популярный Instagram на более чем 60 тысяч фолловеров, в котором рассказывает о своей спортивной рутине и проводит консультации по здоровому питанию. Ее 44-летнюю маму поклонники обожают за внушительные «бедра-убийцы» — и, похоже, Эйми готова превзойти маму. К тренировкам она подходит со всей серьезностью, а Анна Луиза ей помогает.

Анна Луиза Фрейтас опубликовала в Instagram видеозапись с одной из тренировок дочери. На видео Эйми приседает на тренажере — три подхода по десять приседаний с большим весом, пятнадцать приседаний с меньшим весом и другие упражнения. Видно, что бедра девушки уже значительно выросли.

Анна Луиза Фрейтас с дочкой

Анна Луиза Фрейтас с дочкой

Instagram

Отзовитесь, кто еще тренируется с сыном или дочерью! Это такая гордость!

— радуется Анна Луиза. Сама Фрейтас с 26 лет неустанно трудится над усовершенствованием своих форм, занимаясь тяжелой атлетикой. Многие тренировки Анна Луиза выкладывает в Сети, чтобы фанаты могли повторить ее успехи. За ее Instagram-аккаунтом следит почти миллион фолловеров, которые сравнивают Анну Луизу с Зеной и Чудо-женщиной. Сама она не скрывает, какой худышкой была раньше, и верит, что ее путь может повторить любая целеустремленная женщина.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как живет 10-летняя бодибилдерша, мечтающая открыть спортзал и поехать на Олимпиаду. Эта девочка начала заниматься спортом в семь лет, а сейчас поднимает вес в два раза больше собственного — и делает это рано утром, чтобы после брутальной бодибилдерской зарядки отправиться в школу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @anneluisefreitas / Instagram