10 июня 2020 11:45

Вечеринка в стиле семейки Аддамс и Киркоров с детьми среди гостей: как дочь Лорак отметила 9-летие

1 / 15

Ани Лорак с дочерью Софией

Фото: Instagram / @anilorak

Reload
9 июня 2020 года дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу София отметила 9-летие.

В честь праздника певица устроила домашнюю вечеринку в стиле семейки Аддамс: украсила двор черно-белыми воздушными шарами, а также плакатом с героями мультфильма и портретом красавицы-именинницы. Виновница торжества решила повторить образ Уэнсдей Аддамс. Она надела черное платье с белым воротником и манжетами и попросила маму заплести ей две косички.

Поздравить Софию пришел ее звездный крестный Филипп Киркоров. Он привел на вечеринку дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Среди гостей также оказались Сергей Лазарев с сыном Никитой.

Все самые нежные объятия любви, все звезды на небе светят для тебя, моя принцесса София! С Днем рождения, моя доченька! Будь счастлива всегда!,

— подписала фотографии Ани Лорак (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Не менее трогательно Софию поздравил ее отец Мурат Налчаджиоглу. Бизнесмен опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост с архивными фотографиями и теплыми словами в адрес дочери.

Напомним, что Ани и Мурат поженились в 2009 году, но спустя десять лет совместной жизни расторгли брак. Хотя пара не назвала причину развода, поклонники певицы убеждены — супруг изменял ей. Накануне десятой годовщины свадьбы Мурат был замечен в компании другой женщины. Его спутницей оказалась Яна Беляева, участница конкурса «Мисс Украина Вселенная — 2018».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @anilorak