13 августа 13:58

Бузова учится у Авербуха, Тодоренко зарабатывает синяки: как идет подготовка к «Ледниковому периоду»

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram / @buzova86

Reload
Звезды тренируются, превозмогая боль и усталость.

Уже этой осенью на Первом канале выйдет новый сезон полюбившегося зрителям «Ледникового периода». Шоу обещает быть интересным, ведь на лед выйдут Ольга Бузова с Дмитрием Соловьевым, Регина Тодоренко с Романом Костомаровым и другие пары, состоящие из звезд шоу-бизнеса и профессиональных фигуристов. Участники уже приступили к тренировкам и изо всех сил стараются в кратчайшие сроки научиться кататься на коньках и выполнять сложные элементы.

С особым усердием к тренировкам подошла Ольга Бузова. Поющая ведущая реалити-шоу «Дом-2» делится в Stories фотографиями и видео с тренировок, хвастается первыми успехами на льду. На этот раз звезда показала, как тренер Илья Авербух дает ей наставления.

Босс сказал, я пошла,

— подписала видео Ольга Бузова.

Илья Авербух и Ольга Бузова
Илья Авербух и Ольга Бузова

Не меньше Ольги Бузовой старается Регина Тодоренко. Роман Костомаров, по всей видимости, совсем не щадит звезду «Орла и решки» — у нее все ноги в синяках и ссадинах.

Мне достался самый веселый партнер и самый требовательный (ну, по моим коленям понятно),

— рассказала Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко
Роман Костомаров

К слову, муж Регины Тодоренко Влад Топалов тоже принимает участие в ледовом шоу. Его партнершей стала Елена Ильиных, супруга Сергея Полунина. В январе фигуристка и танцор впервые стали родителями — на свет появился их сын Мир. Удивительно, но звезды не скрывают лицо малыша и частенько радуют поклонников совместными снимками в Instagram.

За чью пару будешь болеть ты: Бузовой и Соловьева, Тодоренко и Костомарова или Топалова и Ильиных? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram