31 января 2017 13:30

Как из парня со смешными кудряшками Джастин Тимберлейк превратился в секс-символа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22
Arrows-left
Arrows-right
Reload
31 января Джастину Тимберлейку исполнилось 36. Вспоминаем, как эволюционировал имидж артиста.

По теме

Прошло уже больше 20 лет с момента, когда зажглась звезда Джастина Тимберлейка в составе группы ’N Sync. Этот мальчиковый бойз-бэнд сводил с ума миллионы поклонниц по всему миру. Пятерка харизматичных парней лихо отплясывала под свои зажигательные хиты и радовала девушек непохожестью и разностью участников. Одним из самых ярких был Джастин, который в то время носил забавные белые кудри. Тогда они были визитной карточкой артиста.

По теме

В 2002 году Джастин занялся сольной карьерой. Новый стиль в творчестве, в котором помимо поп-музыки стал присутствовать и R&B, изменил и образ самого Тимберлейка. Артист избавился от белого цвета волос, сбрил кудри, сменил подростковый стиль на классический мужской и обзавелся любимым аксессуаром — шляпой. Повзрослевший, похорошевший и выросший профессионально, Тимберлейк стал одним из самых желанных и востребованных артистов.

По теме

Сейчас Джастин занимается не только музыкой, но и снимается в кино, производит свою одежду, является продюсером и бизнесменом. Он собирает полные залы на своих концертах во всех городах мира. Правда, теперь поклонницы Джастина больше не надеются занять место в его сердце. В 2012 году певец женился на актрисе Джессике Бил, а в апреле 2015-го у пары родился сын Сайлас Рэндалл.

WMJ.ru поздравляет Джастина Тимберлейка с днем рождения!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям