Загрузка ...
23 декабря 2016 04:17

Безудержные танцы, розовый торт и манекен челлендж: как Ксения Бородина отметила первый день рождения дочери

Дочери популярной телеведущей Теоне исполнился год.

Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, устроили торжество по случаю дня рождения дочери. С утра счастливые родители годовалой Теоны украсили ее комнату розовыми шарами, подарили ей подарки и поздравили малышку, в том числе на своих страницах в Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.):

Генерал наш в юбке,все вокруг тебя кружит, как в твоей любимой песенке ❤ Доченька моя ровно год назад в 14.57 ты появилась на свет, так легко, так быстро, помогла мне совсем не мучаться, за это тебе отдельное спасибо, но даже если надо было бы пройти большие муки, я была бы готова на все, лишь бы услышать твой звонкий голосок, твой требовательный голос перед котором самая строгая мама(это я) не мою устоять и расплываюсь в улыбке☺☺ я тебя очень люблю, когда -нибудь ты прочитаешь это письмо тебе.

Позже в одном из столичных ресторанов собрались друзья и родственники пары с детьми. По словам телеведущей, ее дочь — настоящий герой: «Ни одной слезинки, тусовалась со всеми детьми наравне». Надо отметить, что сделать это было не так-то просто, потому что дети, в свою очередь, тусовались наравне со взрослыми и лихо отплясывали на танцполе.

Танцыыыыы🙊🙊🙊

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят