Загрузка ...
23 января 2017 23:55

Как Ксения Собчак изменилась после рождения сына

Мама, знакомые и коллеги известной телеведущей и главного редактора журнала L’Officiel рассказали, как на нее повлияло материнство.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Недавно Ксения Собчак призналась, что после появления на свет сына Платона она стала более уверенной в себе и теперь ей хочется еще большего достичь в жизни. Шеф-редактор журнала L’Officiel Эдуард Дорожкин рассказал StarHit, что материнство сделало Ксению более работоспособной и в то же время более мягкой:

У Ксюши немного поменялась манера общения с сотрудниками. Она и так никогда не повышала на коллег голос, а после рождения малыша стала еще мягче. Всегда старается ответить на интересующий вопрос, а если нужна помощь — с радостью ее окажет. Вообще, я думал, что Ксения после родов будет раньше уходить с работы. Однако нет. Она много времени проводит в редакции. У нас есть такой момент, как «рабочий час» — планерка, на которой мы решаем сложные вопросы по номеру. Ксюша предлагает огромное количество креативных идей, проектов. Малыш — стимул для нее больше и качественнее работать.

Мама телеведущей Людмила Нарусова рассказала, что Ксения читает много литературы о правильном развитии малыша. Помимо Людмилы Борисовны молодой маме помогает няня, которая приходит к ним время от времени. Бизнес-леди Снежана Георгиева считает, что материнство сделало Собчак более активной и веселой. По словам Георгиевой, Платон больше похож на папу, актера Максима Виторгана.

Напомним, у Ксении Собчак и Максима Виторгана 18 ноября родился сын. Уже через неделю после рождения первенца телеведущая появилась на концерте группы «Сплин», а еще спустя неделю начала проводить благотворительные вечера, выходить в свет и работать на посту главного редактора глянцевого журнала.

Фото: Instagram