18 августа 15:34

«Как можно уважать ее?» Коронавирус поссорил светских львиц Водонаеву и Собчак

1 / 10

Алена Водонаева

Фото: Instagram

Reload
Алена Водонаева призналась, что давно не общается с бывшей ведущей проекта «Дом-2».

Бывшие коллеги по проекту «Дом-2» на ТНТ Алена Водонаева и Ксения Собчак оказались по разные стороны баррикад. Оказывается, Водонаева уже давно перестала общаться с телеведущей. Об этом 38-летняя звезда рассказала в интервью Дмитрию Гордону, выпуск можно увидеть на его канале на YouТube. По словам Алены, поначалу между ней и Ксенией возникли приятельские отношения, девушки даже делились секретами.

Сейчас я к ней отношусь очень неоднозначно из-за ее вранья. В частности, в недавнем интервью Алексею Пивоварову Собчак сказала, что никто в Москве от коронавируса не умирал, что все было отлажено и отлично работало. Но я лично своими глазами видела, как человек умер на лавочке. Как можно уважать Собчак, когда она врет?

— возмутилась Алена. При этом она положительно высказалась о выступлениях Ксении на социально острые темы. Водонаева также заявила, что и сама заинтересовалась этой сферой. Недавно она даже поступила на журфак одного из престижных вузов. Алена отметила, что не прочь пойти в политику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вышло мое интервью для Дмитрия Гордона. Мы записали его ещё в тот день, когда у Дмитрия вышло интервью с Александром Лукашенко, еще до начала массовых протестов в Беларуси. От себя скажу, что ни перед одним своим интервью я так не волновалась. В начале эфира у меня от волнения вообще тряслись руки, которые мне буквально приходилось держать в руках. До этого момента мне не доводилось разговаривать с журналистом такого уровня, несмотря на большой опыт. 90% комментариев на ютубе хорошие, спасибо вам за то, что мы одинаково мыслим. Спасибо за добрые слова. Конечно, не обошлось без подколов, и весьма заслуженно. Назвала Крым островом, а не полуостровом. Это волнение, в следующий раз буду внимательнее. А еще я перепутала Среднюю Азию с Ближним Востоком, но это заметили не все. Меня так же в нескольких комментариях упрекнули в том, что я «подстилка» Путина. А я считаю, что критиковать президента своей страны журналисту другой страны, как минимум, некорректно. Мало вам моей критики его и действующей власти на моем ютуб канале? Там все без прикрас, так что подписывайтесь, чтобы убедиться. Если вы ещё не видели интервью, велком на канал Дмитрия Гордона. Я была искренней, и озвучивала своё субъективное мнение по вопросам касающихся обстановки в России. Ну и лично обо мне мы тоже поговорили. Дмитрий, спасибо вам за разговор и за опыт. После вас я уж теперь точно буду меньше волноваться.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Водонаева рассказала и о личном имуществе. Оказалось, что у нее есть две квартиры в Геленджике, квартира в Одинцове и дом, в котором ей принадлежит доля. Относительно расходов звезда заявила, что не отличается пристрастием к растратам. Она не покупает роскошные часы или аксессуары, не тратит деньги на развлечения. Единственное, на что она не жалеет средств, — образование ее сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alenavodonaeva/Instagram