Загрузка ...
12 октября 18:04
2 мин.

Как распознать измену по женскому нижнему белью

Женская измена — очень редкое явление, которое обычно является сигналом о том, что в семье нездоровые отношения. Более того, женщины довольно хитры, поэтому распознать неверную супругу бывает сложно. Однако все-таки существует один явный признак.
Как распознать измену по женскому нижнему белью

Определить, изменяет ли вам жена, можно очень просто. Самая очевидная подсказка — это ее нижнее белье, сообщает Пятый канал. Скорее всего, у вашей девушки или супруги есть такие трусики, которые она надевает только для вас — перед любовными играми. Обычно такое белье не используют повседневно, поэтому, если ваша половинка собралась в этом наряде куда-то, это тревожный звоночек.

Если супруга стала часто покупать такое белье, но в семейной жизни вы их не наблюдаете — стоит насторожиться. Еще хуже, если она вообще не рассказывает вам о приобретении подобных предметов гардероба, а вы случайно натыкаетесь на них в шкафу. Также многое вам могут рассказать запахи — например, чужой парфюм. Некоторые мужчины утверждают, что могут определить супружескую измену просто по запаху нижнего белья. А неверная супруга, в свою очередь, может попытаться эти запахи скрыть — если сразу после прихода домой она закрывается в ванной, то вам стоит попытаться прояснить ситуацию.

Если вы уверены, что жена вам изменяет, главное — не паниковать и не устраивать разборки. Женщины крайне редко изменяют спонтанно — следовательно, в отношениях ее что-то не устраивает. Затаенная обида, недостаток внимания, низкая самооценка и отсутствие позитивного отклика от партнера могут спровоцировать женщину на неверность. Стоит попытаться понять, что пошло не так — и изменить это к лучшему. Докажите вашей половинке, что вы хотите быть только с ней, и покажите это на деле — не в последнюю очередь в постельных утехах. Кроме того, поход к семейному психологу, хоть и может сказаться негативно на семейном бюджете, с большой вероятностью поможет сохранить его именно семейным.

Фото: кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»