Загрузка ...
23 декабря 2016 18:30

Как сложилась судьба «королевы Блэр» Лейтон Мистер после окончания сериала «Сплетница»

30-летняя Лейтон Мистер запомнилась зрителям по главной роли в сериале «Сплетница». Чем же сейчас занимается актриса?

На Блэр Уолдорф хотели быть похожими все девочки, которые смотрели сериал «Сплетница». Шикарная жизнь, дорогие наряды, красавчик бойфренд Чак Басс. В ее жизни был даже настоящий принц! Но все это экранная история. А что же случилось с Лейтон после окончания культового сериала?

Кадр из сериала «Сплетница»

Кадр из сериала «Сплетница»

Во-первых, Лейтон встретила своего принца. И пусть он не сын короля, а актер Адам Броди, с ним девушка счастлива. В августе прошлого года у пары родилась дочь Арло Дэй. Лейтон не афиширует свою личную жизнь в соцсетях, так что фотографии малышки есть только в объективах папарацци.

Как сложилась судьба «королевы Блэр» Лейтон Мистер после окончания сериала «Сплетница»

Во-вторых, Лейтон активно занимается своей музыкальной карьерой. Два года назад актриса выпустила свой дебютный альбом Heartstrings. О своих музыкальных достижениях Мистер часто рассказывает поклонникам. Если ты до сих пор не слышала, как поет Лейтон, посмотри ее клип прямо сейчас.

В-третьих, Лейтон не прекратила сниматься в кино. Правда, такого оглушительного успеха, как в сериале, у актрисы пока что не было. Из последней громкой картины — «Судья» с Робертом Дауни-младшим. Лейтон сыграла эпизодическую роль, но зато как! Стоит отметить, что актриса прекрасно выглядит. И при этом Мистер еще не прибегала к инъекциям красоты.

Лейтон в фильме «Судья»

Лейтон в фильме «Судья»

Будем ждать новых ярких работ от талантливой Лейтон! А ты смотрела сериал «Сплетница»?

Фото: Instagram, «КиноПоиск»

Новости партнеров
О чем говорят