6 апреля 15:21

Варнава как морячка, Летучая в блестящем боди, а Мороз в образе гнома: как стартовало шоу «Танцы со звездами»

1 / 30

Денис Тагинцев и Екатерина Варнава

Фото: Телеканал «Россия»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
После длительного перерыва популярное шоу вернулось на экраны.

5 апреля на телеканале «Россия» после четырехлетнего перерыва стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами». За десять лет существования проекта на паркет выходили популярные певицы, актеры и телеведущие. На глазах зрителей участники осваивали различные танцевальные стили и направления. В одиннадцатом сезоне на паркете будут сражаться Екатерина Варнава, Елена Летучая, Дарья Мороз и другие артисты со своими партнерами. Оценивать мастерство участников предстоит профессиональному жюри, в которое вошли Егор Дружинин, Дарья Златопольская, Игорь Рудник и Николай Цискаридзе. Ведущим проекта стал Андрей Малахов.

Мария Порошина и Евгений Раев

Первыми исполнить танец выпала честь Марии Порошиной и Евгению Раеву. Участники проекта перевоплотились в героев сказки «Царевна-лягушка» и закружились в вальсе. Следующими на паркет вышли Екатерина Варнава и Денис Тагинцев. Звезда Comedy Woman продемонстрировала образ морячки, который дополнила солнцезащитными очками.

Елена Летучая и Влад Квартин

Елена Летучая постигает танцевальное искусство вместе с Владом Квартином. В первом выпуске шоу телеведущая удивила не только своими способностями, но и ярким образом. К зрителям звезда вышла в мерцающем боди со стразами.

О том, как прошло шоу, смотри в нашей фотогалерее. Напиши в комментариях, за какую пару болеешь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба