14 мая 2015 13:44

Как стать супермоделью?

Wmj.ru расскажет, кто из девушек имеет все шансы стать лучшими из лучших на подиуме.

Несколько недель назад Жизель Бундхен покинула подиум. Журналисты назвали ее поступок символом заката эры супермоделей. Мы же так не считаем и готовы представить вам новое поколение девушек, которые со временем точно захотят стать «супер» или «топ»!

Дафна Груневельд

Дафне сейчас 20 лет. На подиум она попала по счастливой случайности: во время шопинга с мамой к ней подошел модельный агент и предложил попробовать сделать с ней несколько снимков. Впервые она попала на подиум в 2010 году на показ в Милане. Девушка официально награждена титулом лучшей голландской модели и входит в число 50 самых лучших моделей в мире.

Екатерина Григорьева

25-летнюю русскую девушку уже в журналах иногда называют «топ-моделью из России». Красавица попала в этом году в число «ангелов» Victoria's Secret, стала первой русской девушкой, приглашенной для работы в этом качестве. С 9-летнего возраста Катя занималась бальными танцами. В 2012 году Григорьева после двух неудач в конкурсе «Мисс Россия» попала в шоу «Топ-модель по-русски», где стала вице-мисс конкурса. Она регулярно участвует в показах Versace, Emanuel Ungaro, Oscar de la Renta и Dolce&Gabbana.

Карли Клосс

В 13 лет Клосс решила поучаствовать в благотворительном показе одного из торговых центров в США. Там присутствовали агенты, которые и заметили Карли. Девушка работает в модельном бизнесе с 14 лет. Секретом своего успеха она считает походку, которую приобрела в балетном классе, как и Григорьева.

Кара Делевинь

Кара Делевинь давно имеет отношение к моде: она в 10 лет впервые приняла участие в фотосессии для Vogue. Кара дважды выигрывала титул модели года, она является лицом нескольких марок одежды и косметики. Теперь она пробует себя в роли актрисы: она уже снялась в «Анне Карениной», в следующем году Делевинь можно будет увидеть в фильме «Отряд самоубийц».

Кендалл Дженнер

Кендалл прославилась фактически благодаря успеху сестры Ким Кардашьян. С 11 лет она участвует в съемках телешоу «Семейство Кардашьян», но очень тяготится тем, что телевизионщики и журналисты следуют за ней по пятам, куда бы она не пошла. Первый модельный контракт она получила уже в 14 лет. Кендалл пользуется успехом у Chanel, Givenchy и Marc Jacobs.

Смотрим фотографии и делимся мнениями о моделях в комментариях.

Фото: материалы пресс-служб