3 апреля 2020 17:15

«Просто красотка»: звезда «Содержанок» Ирина Старшенбаум в «стеклянной» блузке восхитила поклонников

28-летняя Ирина Старшенбаум поделилась с фанатами результатами недавней модной фотосессии. Актриса позировала в необычном образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Ирина Старшенбаум

Фото: Global Look Press

Звезда фильмов «Вторжение» и «Лето» примерила стильную блузку от легендарного модного Дома Chanel, украшенную бахромой перламутрового оттенка, создающей «стеклянный» эффект. Дополнили look светлые брюки. Ирина собрала волосы наверх и сделала нежный макияж с акцентом на губы. В качестве подписи к снимкам Старшенбаум использовала белые стихи собственного сочинения. Это строки о тоске после расставания с дорогим сердцу человеком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нам надо серьезно поговорить. Вот уже 137 дней ты не знаешь, как у меня дела. Ты не знаешь, о чем я теперь мечтаю и в чем хожу поливать цветы в сад. Ты не знаешь, что я сейчас читаю и какие рисую картины. Ты не знаешь, что мне подарили новые пластинки, а кое-кто даже пел для меня. Ты не знаешь, что я снова напридумывала кое чего такого, над чем бы ты безудержно смеялся и вот так вот улыбался, уставившись на меня, дивясь как во мне всё это помещается. Тебе бы точно не понравилось, что я много курю. Но а как иначе, раз больше ты не ругаешь, и никто из нас не подхватывает страхов другого. Никто их больше не нянчит, не подыгрывает им, не убаюкивает. Теперь мы дети, которых отругали, и они гуляют сами по себе, пытаясь подавить все обиды и не строить смешных, глупых, оскорбленных мордашек. Кто победит – тому и приз, Тому и розы из сада, и шум моря, и вино только самое вкусное. Вот и иди теперь. Подумай ещё немножко и возвращайся. А осенью всё равно улетим на юг. 2/4/2020 #карантиннаяпроза

Публикация от Irina Starshenbaum (@starshenbaum)

Поклонники оценили образ актрисы. Многие сделали комплимент модному вкусу звезды и отметили удачно подобранный наряд.

«Как ты хороша!», «Просто красотка», «Обожаю твой стиль», «Ирина, прекрасно выглядите. Впрочем, как и всегда», «Не могу вами налюбоваться», — прокомментировали фолловеры.

Ирина Старшенбаум

В начале января Ирина дала откровенное интервью о своей карьере и личной жизни. В частности, артистка рассказала, чего не приемлет в общении с близкими людьми и каким ролям в кино отдает предпочтение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press, Instagram,Юлия Ханина/ Starface.ru