18 декабря 06:17Comment0

Как встречать год Огненной Обезьяны?

Wmj.ru расскажет о том, как заслужить благосклонность покровительницы 2016 года.

Наступающий 2016 год станет годом Огненной Обезьяны. Для того чтобы он выдался успешным, надо угодить его покровительнице. Впрочем, сделать это не так сложно. Обезьяна любит все яркое, блестящее и веселое. Она не потерпит скуку и грусть, поэтому отмечать праздник надо весело и желательно в большой компании. О том, на какие моменты стоит обратить внимание, чтобы угодить хозяйке года, мы и поговорим сегодня.

Как украсить дом к Новому году?

Огненная обезьяна любит блеск и мишуру, поэтому ваш дом должен стать по-настоящему ярким и праздничным. Помимо гирлянд, которые традиционно украшают новогодний интерьер, обратите внимание на свечи. Маленькие и большие, ароматизированные или нет, в роскошных или самодельных подсвечниках – они сделают квартиру особенно уютной. Впрочем, если вы опасаетесь настоящего огня, подойдут и электрические свечи, которые достаточно правдоподобно имитируют свет пламени.

Конечно, в новогоднем интерьере не обойтись без елки. Обезьяна не потерпит минималистичного декора рождественского дерева. Зато ей придутся по душе блестящие шары, фантики и съедобные украшения на елке. Чем больше разных цветов вы используете, тем лучше, однако хозяйка года предпочитает огненные оттенки: красный, оранжевый, желтый, золотой.

Что подать на новогодний стол?

Поскольку Обезьяна велит отмечать Новый год весело, то и застолье не должно затягиваться. Вместо того чтобы проводить время за едой, больше танцуйте и участвуйте в различных конкурсах. Чтобы вас не потянуло в сон раньше времени, на столе должны присутствовать преимущественно легкие блюда: салаты, нарезки, канапе и прочие закуски. Обязательно отведите место фруктам – любимому лакомству Обезьяны. Центральное место на столе должна занять композиция из бананов, ананасов, мандаринов, апельсинов и любых других экзотических плодов.

Как одеться в новогоднюю ночь?

Исходя из того, что в этом году балом правит Огненная Обезьяна, то и наряд должен быть выдержан в ее любимых цветах: красном, оранжевом или золотом. Именно в этом году блестящее платье уместно как никогда! А вот с украшениями стоит быть осторожнее. Обезьяна – животное, любящее свободу, поэтому браслеты и другие окольцовывающие украшения могут ей не понравиться. Из аксессуаров предпочтите длинные серьги, а вообще, лучше сделать акцент на самом наряде.

Не помешают в новогоднюю ночь и элементы маскарада. Шляпы, маски, необычный грим Огненная Обезьяна оценит по достоинству.

А как вы будете отмечать Новый год?

Фото: goodfon

Расскажите друзьям

Group