12 сентября 2020 09:39

Как выглядит и чем занимается мужчина, почерневший с ног до головы из-за тату

1 / 8

Янник Рик

Фото: Instagram / @theevilblackout

Reload
Чернила покрывают интернет-фрика от пальцев ног до кончика языка.

Мужчина потратил более 9 тысяч фунтов (около 860 тысяч рублей) на татуирование всего своего тела и теперь планирует проколоть язык и удалить соски.

25-летний Янник Рик из Швейцарии перенес многочисленные сеансы в тату-салоне, чтобы полностью покрыть свою кожу угольно-черной краской, не считая надписи «Зло» на спине. Также он нанес себе искусственные шрамы, которые создаются с помощью скальпеля и пластиковой пленки, задерживающей процесс заживления.

Янник Рик

Instagram / @theevilblackout

По словам Швейцарца, на такое преображение его вдохновил незнакомец с татуировкой в полный рост, которого Янник увидел на пляже в 2016 году. Тогда он решил покрыть татуировкой одну руку. Болезненный сеанс у мастера занял целых три дня.

В итоге мужчина был так доволен результатом и очарован болью, что пообещал себе не останавливаться на одной руке. Он посетил тату-салон, известный как Brutal Black Project, и в течение трех дней наносил чернила на остальные части своего тела.

Я был очарован болью и исцелением. Я знал, что хочу заняться чем-то более экстремальным, поэтому еще три дня провел под иглой тату-мастера,

— рассказал Янник изданию The Sun. С момента нанесения первого тату он провел под иглой мастера уже 400 часов.

Мужчина называет себя «Злом» (Evil)

Instagram / @theevilblackout

При этом необычный внешний вид никак не сказался на работе и личной жизни швейцарца, хотя некоторые обитатели дома престарелых, где он работает, посоветовали ему вымыть «грязные» руки, а также интересовались, сойдут ли с них татуировки.

А что ты думаешь о необычном облике Янника? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @theevilblackout