23 июля 14:07

Как выглядит и чем живет 15-летняя дочь-модель Моники Беллуччи и Венсана Касселя

1 / 9

Дева Кассель

Фото: @d.casseluxxi/Instagram

Reload
Дева Кассель растет настоящей красавицей. Наследница итальянской кинодивы унаследовала изящные черты лица своей знаменитой мамы.

Полгода назад Дева начала делать первые уверенные шаги в модельном бизнесе. Дочь Моники и Венсана пошла по стопам матери и начала сотрудничать с легендарным итальянским брендом Dolce & Gabbana. Девушка стала лицом нового парфюма от модного Дома и снялась в их рекламе, съемки которой проходили в Италии.

В кадре юная Дева в парящем белом платье, украшенном кружевом, гуляла по красивому саду с охапкой цветов, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту — на звездной наследнице практически не было макияжа. Тогда поклонники Беллуччи сошлись во мнении, что ее старшая дочь унаследовала красоту и шарм своей матери-итальянки. Как и Моника, Дева также является обладательницей завидной копны вьющихся волос.

Сейчас девушка концентрируется на обучении в старших классах школы, а свою модельную карьеру старается продумать заблаговременно — благодаря известности родителей к молодой красавице уже выстроилась очередь из самых знаменитых модных брендов. Сама Кассель не спешит окунаться в модельный бизнес с головой — также она не ищет лишней публичности. Девушка очень сдержанно ведет свой блог в Instagram, лишь изредка радуя фанатов новыми публикациями.

По мнению модных экспертов и поклонников, Дева имеет все шансы стать суперуспешной моделью (а в перспективе и актрисой) — помогут ей в этом и связи родителей, и врожденная красота, помноженная на грацию.

«В ней удивительное сочетание итальянской и французской кровей», «У Моники есть особая сексуальность, а Дева просто кажется настоящим ангелом», «Мамина дочь», «Какая же она красавица», — делятся в комментариях своим мнением поклонники Девы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @d.casseluxxi/Instagram, Kika Press/Global Look Press

Видео: @fashiongonerogue/YouTube