27 апреля 16:55

Как выглядит «тайный сын» принца Чарльза и герцогини Камиллы

1 / 5

Симон Доранте-Дэй

Фото: Facebook

Reload
Этот австралиец уверен, что он сын британского принца Чарльза и герцогини Корнуолльской Камиллы.

55-летний Симон Доранте-Дэй родился в Англии и был когда-то усыновлен семьей, которая действительно имела связи с британской монархией: его бабушка состояла в штате работников Елизаветы II. «Тайный сын» уверен, что его родителями когда-то стали 17-летний Чарльз и 18-летняя Камилла, которые не смогли оставить ребенка себе.

Доранте-Дэй не просто ведет страницу о своем сходстве с членами королевской семьи в Facebook и раздает интервью — он заявляет, что готов бороться за признание сыном принца в суде. Кроме того, он не сомневается, что королевская семья знает о его существовании.

У меня есть документы об усыновлении, написанные почерком моей приемной матери. Очень много свидетельств, которые нужно предоставить в суде. Нечестно, что мне нужно за это бороться, когда они знают правду,

— цитирует мужчину Daily Star. «Мое свидетельство о рождении туфта, и чем дольше это длится, тем больше в глупом свете выставляют себя они, а не я», — кипятится Доранте-Дэй, которому о его родстве с монархами рассказывала бабушка.

На коллажах действительно можно заметить сходство мужчины, особенно на его юных фото и особенно с Камиллой:

Королевская семья заявления мужчины не комментирует.

А в родительстве этих 7 звездных отцов, бросивших своих внебрачных детей, сомневаться не приходится.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Simon Charles Dorante-Day / Facebook, ALPR/AdMedia / Global Look Press