09 марта, 11:30
2 мин.

Как выглядят спальни Боярской, Собчак, Волочковой и других звезд

Какой интерьер предпочитают звезды.
Читайте на тему:

Ксения Собчак редко делится фотографиями интерьера загородного дома. Вместе с супругом она живет в Подмосковье, пока в их новом доме идет ремонт. Однако на этот раз она сделала исключение и показала интерьер их с Константином Богомоловым роскошной спальни. Она выполнена в стиле ар-деко. Над кроватью с белоснежным постельным бельем расположены несколько картин. Рядом — окно с видом на участок. У подножия кровати висит кресло-кокон, в котором позирует телеведущая.

Интерьер спальни Марии Горбань

Instagram

Интерьер спальни Ксении Собчак

Instagram

Для оформления интерьера Настя Каменских выбрала стиль американской классики, но с элементами богемной роскоши. Спальня выдержана в приглушенном алом оттенке. В центре композиции кровать с бархатным изголовьем. На стене можно увидеть картину с черно-белым рисунком.

В спальне телеведущей Ксении Бородиной не встретишь ярких цветов и причудливых предметов декора — она выбрала для комнаты монохромную бежевую отделку. В спальне Бородиной этот оттенок во всем: бархатные шторы, встроенные в карниз, мягчайший ковер и текстиль. В многоярусный потолок встроена подсветка с теплым, но ярким светом. Но, безусловно, среди интерьера больше всего выделяется причудливая люстра, напоминающая веточки дерева с белоснежными светящимися лепестками.

Интерьер спальни Ксении Бородиной

Instagram

Интерьер спальни Ксении Бородиной

Instagram

Анастасия Волочкова, наоборот, предпочитает разбавлять интерьер теплой цветовой палитрой. Мебель в ее спальне также в серебристых оттенках, но пол сделан не из светлого мрамора, а из дерева медового цвета. Декор спальни балерины изобилует роскошными колоннами и балдахинами, бархатом и золотыми вензелями. В углу стоят бутылки дорогого шампанского в подарочных коробках.

Интерьер спальни Анастасии Волочковой

Интерьер спальни Анастасии Волочковой

Instagram

Лера Кудрявцева опубликовала серию видео, на которых показала интерьер спальни в загородном доме. В помпезном интерьере нашлось место и позолоченным предметам декора, и бархатной кровати, и текстилю из парчи, и зеркалам в шикарных рамах, и люксовым светильникам. Потолок спальни украшают фрески. В ролике можно увидеть новое постельное белье, которое выбрала телеведущая.

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят