Загрузка ...
13 декабря 2021 10:00
4 мин.

Заняться этим в машине? Легко! Вот инструкция, как вместе достичь экстаза в салоне авто

Где только люди не занимаются интимом: на природе, на воздушном шаре, на крыше, да и мало ли ещё подобных мест. И хотя постель и является, судя по всему, самым распространённым местом для занятия сексом, на деле она уже не столь притягательна, особенно для тех, кто не терпит тривиальности в таком непростом деле. Секс в машине, разумеется, также относится к более-менее экзотическим видам проведения интимного досуга.
Заняться этим в машине? Легко! Вот инструкция, как вместе достичь экстаза в салоне авто

Секс в машине — излюбленная фантазия многих пар, которые хотят внести разнообразие в сексуальную жизнь. Драйв, адреналин, приятный, щекочущий нервы страх быть обнаруженными — все это о нем. Но так ли важно перемещаться из уютной спальни в авто, чтобы снова загореться страстью? Что действительно нужно делать, чтобы хотеть друг друга до старости? Обо всем этом специально для WMJ.ru рассказала секс-коуч, основатель школы интимной гимнастики Вагимагия, Екатерина Бибишева.

Екатерина Бибишева

Секс-коуч, основатель школы интимной гимнастики Вагимагия

6 секретов пар, которые хотят друг друга до глубоких седин

Моя самая любимая тема — как сохранить страсть, если вы уже ни один рулон туалетной бумаги смотали вместе. Универсального рецепта нет: все-таки жизнь — это не шаг влево шаг вправо. Нужно учитывать многие нюансы. Но для себя, в своих отношениях я стараюсь придерживаться простых постельных аксиом:

Первое — качество лучше количества. Это по молодости я считала, что нужно жить, как кролики. Но сейчас на 200% уверена — не важно сколько у вас секса в жизни, главное чтобы он был и был качественным. Не фрикции в темноте под одеялом, а красивый ритуал слияния душ и тел. Пусть ваш секс будет разным, с экспериментами, с учетом желаний друг друга

Второе — прелюдия важна. Иногда даже важнее самого секса, причем это одинаково актуально, как для мужчин, так и для женщин. Для нас с моим мужем Маратом — это массаж, причем взаимный. Очень люблю делать энергетический массаж живота и крестца Марату и делюсь своими знаниями с ученицами на своих курсах.

Третье — оргазмы нужны обоим. Здесь все понятно: секс — это территория win-win и приятно должно быть всем. У каждого из партнеров должно быть логическое завершение секса. Иначе секс теряет смысл.Тогда не будет обид, манипуляций, а будет много-много близости

Четвертое. Секс — это не про конфликты и не нужно идти в постель в ситуации, когда есть недопонимания. Споры в постели не решаются. И манипулировать сексом тоже не нужно: обменивать секс на подарки и другие ништяки

Пятое — нужно проводить время раздельно. Это про личные границы, личное пространство и про любовь к себе. Не нужно душить друг друга. Дайте воздуха партнеру и себе. В этой здоровой автономии рождается желание секса.

Шестой секрет — и это эксперименты. Страсть в паре можно сохранить только если вы продолжаете свое развитие в сексе. Не тормозите на любимых позах, впускаете в свою жизнь новые практики и приемы, узнаете эрогенные зоны — свои и партнера. Ну и, конечно, меняете локации для секса. Например, решаетесь на такой пикантный эксперимент, как секс в автомобиле. ⠀

Инструкция по применению: как превратить автомобиль в агрегат оргазмов?

  1. Приготовьте машину к оргазму заранее. Положите в бардачок влажные салфетки и бутылку воды. Кстати, в одной из зарубежных стран теперь выпускают специальную минералку для утоления жажды после секса. Но думаю подойдет любая. Презервативы и смазку возьмите в последний момент, чтобы они не испортились от жары.
  2. Найдите укромное место для парковки. Так, чтобы автомобильный кач не привлекал внимание зевак и сотрудников полиции. Штраф за мелкое хулиганство не увеличит шанс на оргазм.
  3. Приберитесь в машине, чтобы крошки не впивались в нежную кожу.
  4. Загрузите эротичную музыку на флешку.
  5. Используйте подручные средства: так ремень безопасности подойдет для легкой фиксации тела.
  6. Экспериментируйте на заднем сидении, ведь на переднем велика вероятность нажать на гудок или случайно переключить скорость. Обязательно поставьте машину на ручник.
  7. Положите на заднее сидение плед и подушечки. Подушки можно подложить под ягодицы или плечи, чтобы принять удобную позицию.
  8. Наденьте удобное легкое платье и никаких джинс.
  9. Поэкспериментируйте с позами. На переднем сиденье откиньте спинку максимально и превратите его в кровать. На этом ложе вы можете быть как снизу, так и сверху. В последнем случае при фрикциях не зацепите случайно потолок.
  10. Попробуйте другие виды секса.Не зацикливайтесь только лишь на вагинальном контакте. Фингеринг, оральные ласки, взаимная мастурбация подойдут отлично, когда не хватает размаха.

Фото: кадр из фильма «Трансформеры»

Новости партнеров
О чем говорят