19 ноября 15:55

Как живет и кем работает нудистка, которая не может не раздеваться на публике

1 / 9

Молли Спок

Фото: Instagram

Reload
32-летняя жительница Лос-Анджелеса (США) Молли Спок во время пандемии коронавируса потеряла работу — но убедилась в желании быть нудисткой.

Девушка с детства не любила ощущать на себе одежду и дома ходила практически без всего. В 2009 году она впервые посетила нудистский пляж и несколько дней провела, играя в теннис и посещая ужины обнаженной.

Девушка не может не обнажаться на публике, но старается делать это в специально отведенных местах — впрочем, иногда все-таки не удерживается. Так, у нее есть снимок, сделанный рядом с оживленной трассой у одного из национальных парков. Также Молли открывает дверь курьерам в чем мать родила. Ее 34-летний возлюбленный Луи не сразу поддержал увлечение женщины, однако теперь они раздеваются вместе: на пляжах, в горячих источниках и просто на природе. 3-летняя дочь Молли, наоборот, обожает наряжаться — чем больше нарядов, тем лучше.

Во время пандемии Молли получила больше времени, чтобы обнажаться, но потеряла работу. Недолго думая, она стала секс-тренером.

Молли Спок

Instagram

Я росла свободной девочкой и ненавидела ощущать на себе ткань, особенно шерсть, все колючее, не дышащее. Я всегда срезаю с футболок и брюк ярлычки — они раздражают кожу, от них некомфортно. Обнажение дает мне возможность не беспокоиться о том, комфортна ли моя одежда,

— цитирует девушку Daily Star. Своим клиентам она предлагает выражать эротические желания через прикосновения и ролевые игры. «Я помогаю им найти свою сексуальную силу и раскрыть целебные свойства близости», — говорит она о своей работе. Например, она учит клиентов обниматься, обвивая их ногами и руками.

Ранее WMJ.ru показывал, как выглядит и чем живет самая татуированная супружеская пара в мире.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @fitmamamolly / Instagram

Расскажите друзьям