26 декабря 14:41

Как живет и над чем работает Алисса Милано после окончания сериала «Зачарованные»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 26
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Интересно, что случилось с исполнительницей роли Фиби Холливелл? Рассказываем, чем сейчас живет 44-летняя Алисса Милано.

С момента окончания сериала «Зачарованные» прошло уже 10 лет, но любовь поклонников к сестрам-ведьмам Холливелл не утихает до сих пор. Впрочем, не только фанаты с теплотой вспоминают мистический сериал. Исполнительница роли Фиби, актриса Алисса Милано, в своем Instagram регулярно публикует снимки с коллегами, с которыми работала вместе на протяжении восьми лет.

Актрисы сериала «Зачарованные»

Чем же занимается актриса после сериала? Алисса замужем второй раз за спортивным агентом Дэвидом Баглиари, с которым встречалась три года до их свадьбы. У супругов растут двое детей: 5-летний сын Майло Томас и 2-летняя дочь Элизабелла Дилан. В соцсетях актриса не только выступает за грудное вскармливание, не стесняясь публиковать кадры с малышами во время кормления, но также регулярно радует поклонников семейными снимками. Ты только посмотри на этих милых детишек Алиссы.

Дети Алиссы Милано

Что касается карьеры, то и тут у Алиссы Милано все замечательно. После пятого сезона «Зачарованных» совместно с Холли Мари Комбс, которая сыграла роль Пайпер в сериале, Милано выпустила линию женского белья. Также Алисса была ведущей шоу «Проект «Подиум. Все звезды». Что касается актерской карьеры, то последней работой Милано стал сериал «Любовницы», из которого Алисса ушла в связи с рождением дочери.

Сейчас актриса полностью погружена в свою семью и благотворительность. Но, зная энергию Алиссы, мы уверены, что совсем скоро актриса вернется на экраны и порадует нас новыми работами. А кто твоя любимая героиня в «Зачарованных»?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям