28 марта, 11:09
5 мин.

Скорпионы — соблазняют, Козероги — проверяют на прочность: как «подкатывают» знаки Зодиака

Кто-то старается покорить людей улыбкой и шутками, кто-то — внимательностью и заботой, а кто-то идет от противного и сразу демонстрирует самые спорные свои качества, чтобы вести дела только с теми, кто не испугался. Итак, сегодня расскажем о том, как знаки Зодиака налаживают отношения — дружеские, деловые, амурные — и какие «подкаты» чаще всего при этом используют.
Скорпионы — соблазняют, Козероги — проверяют на прочность: как «подкатывают» знаки Зодиака
Читайте на тему:

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны, налаживая какие-либо отношения, стараются показать, что могут пригодиться. Это потом придет эгоизм, напор, проявятся командные нотки, замашки лидера и жажда верховодить, а поначалу они хотят угодить, оказывают визави разнообразные услуги, а в случае с потенциальным амурным партнером еще и балуют его/ее, стремятся по возможности выполнять все желания понравившегося человека, даже если это идет вразрез с какими-то их собственными планами, привычками, натурой и представлением о них со стороны окружающих.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы, налаживая отношения, события не торопят, им кажется, что все должно идти своим чередом, что лучшее сближение — постепенное, с поэтапным «принюхиванием» к визави, с наблюдением за его привычками, манерой расставлять приоритеты, вести дела и диалог, а также с анализом его потребностей и потенциальных возможностей. И только составив полный психологический портрет, представители этого знака «сужают круги». К этому времени у них уже есть, что предложить, они знают, на какую «наживку» клюнет тот или иной человек.

Скорпионы — соблазняют, Козероги — проверяют на прочность: как «подкатывают» знаки Зодиака

Кадр из фильма «Ла-Ла Ленд»

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы, налаживая отношения, фонтанируют искрометностью, сыплют разномастными шутками, рассказывают всевозможные байки. Есть у них и еще один беспроигрышный прием — они «зеркалят» визави, часто подсознательно, а порой и вполне осознанно повторяют его жесты, характерные выражения, позу при разговоре; таким образом они создают с потенциальным другом, амурным или деловым партнером психоэмоциональную связь, а тому кажется, что он наконец-то встретил родственную душу и самого замечательного человека на свете.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки идут от противного — они закрываются, напускают тумана и таинственности, не отвечают на прямые вопросы. И тем самым отпугивают случайных людей и заманивают тех, кто в них на самом деле заинтересован. Это на первом этапе. А на втором они активно демонстрируют заботу и стремление прийти на помощь, а в случае с потенциальными деловыми партнерами или работодателями — еще и свою беспрецедентную ответственность, дотошность, готовность во все вникать по полной программе и въедливо соблюдать необходимые правила.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы, налаживая отношения, улыбаются и смотрят в глаза, заканчивают за собеседника фразы, показывая, что очень хорошо его понимают, что они с ним на одной волне. А еще представители этого знака стремятся сразу рассказать о себе все-все-все — они живописуют победы и поражения, не стесняются при первом же знакомстве напрямую говорить о своей личной жизни и об испытываемых ими чувствах, о давних поклонниках/поклонницах и старых друзьях, о творческих успехах и планах на весьма отдаленное будущее.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы не особо стремятся налаживать отношения, они чаще всего ждут, пока кто-то проявит интерес и обозначит намерения, и только потом дают понять, будут ли они общаться или им это не надо. Но если они сами о-о-очень в ком-то заинтересованы, то начинают делать то, что, по их мнению, ждет от них этот человек. А еще они стараются своими советами изменить его жизнь к лучшему, как-то упорядочить ее, облегчить заботы, а порой и вовсе берут на себя его бытовые проблемы или часть должностных обязанностей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы для налаживания отношений чаще всего пользуются демонстрацией дружелюбия, добродушия и готовности идти на контакт. А еще они кормят — на новой работе устраивают «вписку» с гастрономическими изысками; тех, кого хотят видеть среди своих друзей, приглашают в гости на весьма разнообразное застолье; потенциальных амурных партнеров ведут в модную едальню или сами священнодействуют на кухне, превращая готовку в акт соблазнения; да и деловые вопросы предпочитают обсуждать в ресторане после вкусного обеда.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы, налаживая любые отношения, соблазняют. Они включают вкрадчивость голоса и повышенную внимательность к визави, используют легкие прикосновения и точечно направляют разговор в наиболее комфортное для собеседника русло, подталкивая к откровенности и побуждая выговориться. Они дают ему ощущение, за которым, собственно, он к ним и пришел: дружеского участия, предвкушения удачного делового партнерства, сексуального возбуждения или разделенного на двоих амурного интереса.

Скорпионы — соблазняют, Козероги — проверяют на прочность: как «подкатывают» знаки Зодиака

Кадр из фильма «Дневник памяти»

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы, как правило, сами отношения не налаживают, им это просто в голову не приходит — к ним и так тянутся, стараются с ними общаться, дружить, работать, заниматься сексом. Так что им остается только принимать или не принимать предложения и знаки внимания. Но если уж какому-то представителю этого знака приспичило заполучить того, кто почему-то вот вообще никак на него не реагирует, то он включает едкий сарказм, выдает острые шутки, старается задеть самолюбие и тем самым раззадорить, показать, что он «крепкий орешек» и абы с кем не взаимодействует.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги любые отношения чаще всего начинают налаживать только после своеобразного теста на прочность, профпригодность, адекватность. Если человек справился, не сбежал и не послал их к лешему в процессе проверки, они идут на сотрудничество, берут визави под свою опеку, в чем-то оказывают ему содействие. Что касается конкретных «подкатов»: если представители этого знака в ком-то заинтересованы, их становится очень много — они постоянно о себе напоминают, звонят, заявляются без предупреждения, стараются контролировать. И на первом этапе проявляют беспрецедентную щедрость.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи, налаживая какие-либо отношения, очень внимательны к визави, задают много вопросов, показывая, что его жизнь и мнение для них крайне важны; а еще они юморят и преподносят подарки. Но иногда представители этого знака, вызвав у кого-то первую заинтересованность в дальнейшем общении, на какой-то момент просто испаряются, перестают отвечать на звонки, делают вид, что ужасно заняты. Это своеобразная проверка — если человек продолжает проявлять настойчивость, значит, ему Водолей по-настоящему нужен.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы, налаживая дружеские, добрососедские и рабочие отношения, чаще всего проявляют доброту. Кто-то всячески помогает, кто-то выслушивает, утешает, дает своевременные и мудрые советы, кто-то берет под опеку и способствует обретению того, чего данному конкретному человеку на этом жизненном этапе действительно не хватает. При налаживании же амурных отношений представители этого знака демонстрируют слабость, ведомость, готовность подчиняться, но капризничают и заставляют себя завоевывать.

Фото: кадры из фильма «Секс по дружбе», «Дневник памяти», «Ла-Ла Ленд»

Новости партнёров
О чем говорят