2 июня 2018 01:53

Беременная Нюша в День защиты детей спела для малышей в больнице, а Орбакайте и Навка продавали благотворительное мороженое

1 / 12

Валерия с детьми. Архивное фото

Reload
Во всем мире в праздники, посвященные детям, знаменитости стараются не только рассказывать о своих наследниках, но и делать добрые дела для тех, кому жизнь улыбается редко.

В День защиты детей отечественные звезды выкладывали в Instagram архивные фото и спешили на многочисленные благотворительные мероприятия в Москве и не только. Так, Филипп Киркоров улетел в Ижевск на открытие реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, созданного совместно с меценатом и автором песен Михаилом Гуцериевым.

Филипп Киркоров в Ижевске

Глубоко беременная Анна Хилькевич записала видео в поддержку акции «С детством по пути», направленной на продвижение ответственного родительства, а певица Нюша, которая пока находится на небольшом сроке беременности, с Катей Лель приехала в Научный центр здоровья детей, где дала для малышей концерт.

Катя Лель, Нюша

Многие звезды провели 1 июня в ГУМе, где продавали посетителям мороженое, все вырученные средства за которое пойдут на реализацию программ фонда «Я есть» по изменению отношения общества к детям с особенностями развития. Среди звездных «продавцов» были замечены фигуристка Татьяна Навка и певица Кристина Орбакайте с дочерью Клавой Земцовой.

Кристина Орбакайте с дочерью Клавой Земцовой

Митя Фомин, Оксана Федорова и Мария Кожевникова в этот день успели дать три благотворительных концерта в лечебных заведениях для детей — вот какое веселое фото осталось после одного из них:

А тебя побуждает к благотворительности позитивный пример звезд?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram